Бегущий мастер http://ceurafsoi.mypage.ru/ Бегущий мастер MyPage.Ru - Blog 60 <![CDATA[Без заголовка]]> http://ceurafsoi.mypage.ru/31736831.html Sat, 16 Nov 2019 23:33:26 +0300 http://ceurafsoi.mypage.ru/31736831.html <![CDATA[Без заголовка]]> http://ceurafsoi.mypage.ru/31736391.html Sat, 16 Nov 2019 20:56:13 +0300 http://ceurafsoi.mypage.ru/31736391.html <![CDATA[Обед]]> http://ceurafsoi.mypage.ru/31576080.html

]]>
Fri, 23 Aug 2019 18:57:06 +0300 http://ceurafsoi.mypage.ru/31576080.html
<![CDATA[Таки хитро..]]> http://ceurafsoi.mypage.ru/31575758.html Море никогда не скрывает состояние своей души

]]>
Fri, 23 Aug 2019 10:18:33 +0300 http://ceurafsoi.mypage.ru/31575758.html
<![CDATA[Без заголовка]]> http://ceurafsoi.mypage.ru/31575058.html Thu, 22 Aug 2019 07:51:21 +0300 http://ceurafsoi.mypage.ru/31575058.html <![CDATA[Без заголовка]]> http://ceurafsoi.mypage.ru/31574668.html

]]>
Wed, 21 Aug 2019 20:01:37 +0300 http://ceurafsoi.mypage.ru/31574668.html
<![CDATA[Без заголовка]]> http://ceurafsoi.mypage.ru/31566759.html

]]>
Tue, 13 Aug 2019 08:36:23 +0300 http://ceurafsoi.mypage.ru/31566759.html
<![CDATA[Без заголовка]]> http://ceurafsoi.mypage.ru/31540890.html Mon, 22 Jul 2019 21:07:02 +0300 http://ceurafsoi.mypage.ru/31540890.html <![CDATA[Баклажаны с творогом]]> http://ceurafsoi.mypage.ru/31539992.html Творог удачно сочетается с пряными травами и баклажанами. Нафаршированные творогом лодочки из баклажанов желательно подавать сразу после изготовления, пока баклажаны еще горячие. Чтобы сэкономить свое время, приготовьте творожную начинку заранее, уложите в контейнер с крышкой и уберите в холодильник.Метки: баклажаныБаклажаны с творогом  . Фотография рецепта

Для рецепта вам потребуется:

  • баклажаны — 2 шт.
  • творог — 150г
  • мята свежая — 2-3 веточки
  • базилик свежий — 2-3 веточки
  • чеснок — 2-3 зубчика
  • соль — по вкусу
  • масло растительное для жарки
  • соль — по вкусу.

Рецепт приготовления:

Баклажаны с творогом  , Шаг 01

Каждый баклажан разрезать пополам и аккуратно вырезать мякоть, формируя «лодочки». Лодочки сложить в кастрюлю с подсоленной водой, довести до кипения, снизить огонь и варить примерно 5 минут.

Баклажаны с творогом  , Шаг 02

Мякоть баклажанов мелко порезать и обжарить на растительном масле до готовности, время от времени помешивая. Посолить по вкусу.

Баклажаны с творогом  , Шаг 03

В миску положить творог, размять вилкой. Добавить мелко нарезанные листочки мяты, базилика и пропущенный через пресс чеснок. Посолить творожную массу с зеленью и чесноком по вкусу.

Баклажаны с творогом  , Шаг 04

Перемешать продукты.

Баклажаны с творогом  , Шаг 05

Добавить слегка охлажденные кусочки баклажанов и активно перемешать.

Баклажаны с творогом  , Шаг 06

Приваренные лодочки из баклажанов обсушить на бумажном полотенце и выложить в жаропрочную форму. Нафаршировать творожной начинкой

Баклажаны с творогом  , Шаг 07

 

Отправить нафаршированные половинки баклажанов в предварительно разогретую до 180С духовку на 17-20 минут.

После того, как творог слегка расплавиться и подпеченные баклажаны начнут аппетитно пахнуть, переложить лодочки на тарелку. Баклажаны, фаршированные творогом, подавать горячими. Приятного аппетита!

 

]]>
Mon, 22 Jul 2019 16:44:38 +0300 http://ceurafsoi.mypage.ru/31539992.html
<![CDATA[Без заголовка]]> http://ceurafsoi.mypage.ru/31538373.html Sun, 21 Jul 2019 09:21:04 +0300 http://ceurafsoi.mypage.ru/31538373.html