Фаршированная селедка


Увеличить Увеличить: Фаршированная селедка
селедка (филе в масле) — 6 шт.; морковь (вареная) — 1 шт.; красный лук — 1 шт.; плавленый сыр (можно с добавлением грибов) — по вкусу; перепелиные яйца — 4 шт.; сливочное масло — по желанию.

 

Вместо перепелиных можно взять 1 куриное яйцо.

Очень острым ножом срезаю мясо селедки, оставляя селедку тоненьким пластиком.

Срезанную часть селедки измельчаю.

К ней добавляю натертую на терке вареную морковь, измельченный лук и яйца.

Все перемешиваю и добавляю плавленый сыр. Вот в этом моменте можно добавить расплавленное сливочное масло, которое потом, в холодильнике, застынет и селедочная масса вместе с ней, но я не хотела добавлять масло, просто потом аккуратно нарезала селедку острым ножом.

Одно филе поместить на пищевую пленку, сверху ложкой выкладываем селедочный фарш. Вторым филе накрываем всю эту красоту.

Заворачиваем в пленку. У меня получилось 3 таких колбаски. Поставила в холодильник и по мере необходимости (вдруг гости?) вытаскиваю и нарезаю колечками. Милости просим к нам!

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
накрутка тик ток
Максим
Максим
Была на сайте никогда
Родилась: 5 Мая
Читателей: 13 Опыт: 0 Карма: 1
все 0 Мои друзья