"Яблочко, запеченное с творогом"

Из яблок аккуратно удалить сердцевину.
Изюм залить кипятком и оставить «париться» на несколько минут.
В творог добавить мед, орехи, изюм и перемешать.
В серединку каждого яблочка выложить творожную начинку, верхушку смазать желтком и запечь в духовом шкафу ~ 15 минут при температуре 200 градусов.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

— яблоки5 шт.
— творог100 гр.
— жидкий мёд1 ч.ложек
— изюм1 ст.л.
— измельченные грецкие орехи1 ст.л.
— желток1 шт.



Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
накрутка тик ток
Максим
Максим
Была на сайте никогда
Родилась: 5 Мая
Читателей: 13 Опыт: 0 Карма: 1
все 0 Мои друзья